Réponses

2013-12-20T17:45:45+01:00
1 1748 / 4 = 437 places
dont 437 / 28 (places par rangées) = 15.60
donc 15 rangées de 28 places (= 420) donc dernière rangée 17 places (437 - 420)
donc 15 rangées de 28 places et une rangée de 17 places

si recette aujourd'hui 1620 euros / 4 = 405 spectateurs

437 -405 = 32 places vides

je crois que tu tes tromper dans tes calcule
anon dsl ta juste merci