Réponses

2013-12-18T18:06:22+01:00
A. 7x²,+3x -10+2x² -5x-3
=9x²-2x-13

B.7+(4x +3 - 2x²)
=7+4x+3-2x²
=-2x²+4x+10

C. 3x-(7x²--6x+2)
=3x-7x²-6x-2
=-7x²-3x-2

D. 1 - (-x+3)
=1+x-3
=x-2
merci beaucoup merci milliard de fois
vous pouver encore m expique desoler la D
D. 1 - (-x+3)
tu dois en 1er enlever la parenthese, et comme il y a le signe - devant, tu dois faire attention à changer les signes
on sait que - et- donnent +, et que le + se change en - parce qu'il y a le - devant la parenthese
donc: 1+x-3
ok et en + vendredi j ai une evaluation
si tu as compris, tant mieux :)