Bonsoir!
J'ai besoin d'aide pour faire mon exercice, j'ai rien compris .... Enfaite si j'ai compris mais je sais pas comment faire ... Enfin c'est assez compliqué ....

1
Le commentaire a été supprimé
Question 1
1.a. f(x1) = a x1 + b
b. f(x2) = a x2 + b
Question 2
f(x2) - f(x1) = a x2 + b - (a x1 + b)
f(x2) - f(x1) = a x2 + b - a x1 - b
f(x2) - f(x1) = a x2 - a x1 + b - b
f(x2) - f(x1) = a x2 - a x1
f(x2) - f(x1) = a (x2 - x1)
La question 3, je n'arrive pas à la faire
Merci! J'ai fini par comprendre et j'ai fais le 3 mais merci quand même.
De rien :)

Réponses

2013-12-16T22:36:06+01:00
(f(X2 )- f(X1))/(X2 -X1) = (aX2 +b -aX1 -b)/(X2-X1) = (a(X2 -X1)/(X2-X1) = a


.