Réponses

2013-12-16T13:31:58+01:00
70 x 50/100 + 80 x 75/100 = 35 + 60 = 95 
95 élèves ont réussi le test d'endurance

95/125 = 0.76 soit 76%
76 % de sportifs du club ont réussi ce test
2013-12-16T13:36:59+01:00
Bonjour

Nombre total d'élèves : 50 +75 = 125
Nombre de filles ayant réussi : (50 x 70)/100 = 3500/100 = 35
Nombre de garçons ayant réussi : (75 x 80)/100 = 6000/100 = 60

Nombre total ayant réussi : 35 +60 = 95

% de réussite : (95 x100)/125 = 9500/125 = 76%