Réponses

2012-10-13T15:03:51+02:00

On calcul d'abord pour 4h le nombre de km: 15x4=60km

puis on cherche pour 1 mn combien de km parcouru :15:60= 0.25km

ensuite on calcul 20mn :20x0.25=5km

puis on ajoute :60+5= 65km

Donc ce loup parcourera 65km :)