Réponses

2013-12-14T17:41:11+01:00
Bonjour
f(x) = (3x+1)² - 49    forme développée = 9x²+6x+1-49 = 9x²+6x- 48
f(x) = (3x+1)² - 7²    c'est de la forme de a²-b² = (a-b)(a+b) 
f(x) = ( 3x+1 -7 ) (3x+1 +7 ) 
f(x) = (3x-6)(3x+8)

f(0) = 9(0)²+6(0) - 48 = - 48 
f(2) = (6 - 6)(6+8) = 0 
f(-1/3) = (-3/3 - 6)( -3/3 + 8) = (-7)(7) = - 49
f(V5) = 9(V5)²+6(V5) - 48 = 9(5) + 6V5 - 48 = -3 +6V5

il faut simplement essayer de le refaire ... car c'est le but du site 

Merci oui je vais le refaire pour comprendre merci