Réponses

2013-12-14T15:47:05+01:00
Bonjour

un marchand de vetements a vendu ce matin
25 robes a 12,45€ l unite et 25 chemises a
11,70€ l unite.
quelle est la recette encaissee par le marchand pendant la matinee ?
robes : 25X12,45 = 311,25
chemises : 25X11,70 = 292,5
311,25+292,5 = 603,75
La recette encaissée par le marchand pendant la matinée est de 603,75€
il faut donner un enonce et pas le resultat.il faut repondre a la consigne.