Réponses

2013-12-12T22:07:38+01:00
(3x+5)^2-3^2 =  0\\(3x+5)^2=3^2\\3x+5=3\\3x=-2\\x=-\frac{2}{3}

(3x+5)^2-3^2=-5\\(3x+5)^2-9+5=0\\(3x+5)^2-4=0\\(3x+5)^2+2^2=0\\(3x+5+2)(3x+5-2)=0\\(3x+7)(3x+3)=0\\3x+7=0\\x=- \frac{7}{3}\\ou\\3x+3=0\\x=-1

En espérant t'avoir aidé.
Je ne comprends pas comment on trouve -7/3
AAaah non c'est bon merci beaucoup !
Le seul problème c'est qu'il y a 2 résultats pour 0 car sur le graphique que j'ai fais dans ma calculette la courbe coupe en 2points
J'ai trouvé ! Merci beaucoup !