Réponses

2013-12-07T14:24:41+01:00
2.88 m3 = 2880 litres
3h36min => 36/60=0.6 donc 3h36min=3.6 h
débit par heure: 2880/3.6=800l/h soit par jour 800*24=19200 litres/jour ou 19.2 m3/j