Réponses

2013-12-06T09:44:41+01:00
Bonjour
1)
3000 employés dont 40% de femmes soit
3000 * 40/100 = 3000 * 0.4 = 1200 femmes
2) Prix du kilo de boeuf 
la droite passe par l'origine du repère et par le point (0.9 ; 11.25) 
l'équation de la droite est
P(x) = ax+b   comme b = 0 (puisque la droite passe par l'origine du repère)  on a 
P(0.9) = 0.9 = 11.25  alors a = 11.25 / 0.9 = 12.50 
on obtient alors 
P(x) = 12.50 * x 
on demande 
P(x) = 81.25   soit    12.50 *x = 81.25  pour x = 81.25 / 12.50 = 6.5 kg
3)Produit en croix
2 heures et 30 min = 150 minutes 
 160 km =======>  150 min
   x        =======> 60 min  
revient à 
x = (160*60)/150 = 64 km/h
b) 
4.5 km ======> 60 min
x         ======>84 min 
revient à 
x = (4.5*84)/60 = 6.3 km 
c)
340 m =======> 1 seconde
 x       =======> 12 secondes
donc    x = (340*12)/1 = 4080 mètres 



2013-12-06T12:02:40+01:00
3000 fois 40 pour cent = 1200 femmes
150- 30pour cent = 150-45 = 105
900g = 11,25 pour 1000g =x tu fais un produit en croix et le résultat est 12,5
160 pour 2h30 donc x pour 1h produit en croix  le résultat est 64
4,5km pour 1h combien de temps pour 1h24 produit en croix  résultat 5,58km
340m pour 1 s pour 12s produit en croix qui donne  4080m
Juste Merci mais dans l'exo 1) petit 2) comment avez vous trouvez 150 - 45 ???