On donne : A = 6X - ( 5X + 4 ) B = (3X² -4 ) -( 3X - 2X² ) - 15 C = 7 (3X + 4 ) - 6 D = ( X - 4 ) ( 2X - 5 ) E = ( 3X - 4 )² F = (2X +5 ) ( 3X-1 ) +5 (X - 2 ) G = ( 3X - 5 ) (2X + 1 ) - ( 5X - 1 ) ( 4X- 3 ) REPONDER MOI SVP :)

1

Réponses

2012-10-11T16:31:45+02:00

Coucou,

 

Je t'en fait qques un, le reste c'est la même chose il suffit de développer 

 

Par exemple pour le D

(X-4) (2x-5)

2x²-5x-8x+20

2x²-12x+20

 

Ou encore le C

7(3x+4)-6

21x+28-6

21x+23

 

Et pour le F

 

(2X+5)(3x-1) +5(X-2)

6x²-2x+48x-5 + 5X-10

6X²+51X-15 

 

Etc.. Il suffit de développer comme je te l'ai dit :) (jespère que je n'ai pas fait d'eeruer de calcul sinon c'est juste)

 

Bonne chance ! :)