Réponses

2013-12-03T13:35:26+01:00
Bonjour
A = 11+(2/3-5/2) = 66/6 + (4/6 - 15/6) = 55/6

B = (2.9*10^2-1.7*10^2)/ 0.2 * 10^5 = 1.2 * 10^2 / 0.2 * 10^5 = 6 * (10^(2-5) = 6 * 10^-3 

C = V150 - 2V600 = V(6*25) - 2V(6*100) = 5V6 - 20V6 = -15V6 
A est faux car erreur de signe par rapport au doc (vu un + au lieu de /
Meilleure réponse !
2013-12-03T13:37:38+01:00
A=11:( \frac{2}{3} - \frac{5}{2} )=11:( \frac{4}{6} - \frac{15}{6} )= 11*( -\frac{6}{11} )=-6

B= \frac{2,9*10^2-1,7*10^2}{0,2*10^5} =\frac{(2,9-1,7)*10^2*10^-^5}{0,2}= \frac{1,2*10^-^3}{0,2} =6*10^-^3

C= \sqrt{150}-2 \sqrt{600} = \sqrt{25*6}-2 \sqrt{100*6} =5 \sqrt{6} -2*10 \sqrt{6} =5 \sqrt{6} -20 \sqrt{6} =-15 \sqrt{6}

J'espère que tu as compris
a+
L'éditeur a bouffé la fin de la réponse : 5V6-20V6 = -15V6 (V = Racine carrée)
merci