HELP
Je n'était pas là lors de la leçon j'ne comprend pas

A= (X - 3 ) (X + 7) -- (2X - 7 ) (X-3)
B = (2X - 1) ( X - 8) + (X - 8 )²
C = (2X + 3)² -- (7 - 4X)²

Il faut développer ces 3 expressions
et les factoriser (j'essaierais de me débrouiller mais si vous pouviez m'aider à développer surtout!)

merci d'avances
(c'est niveau 3eme)

1

Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-12-01T15:19:30+01:00
A= (X - 3 ) (X  + 7)   --  (2X - 7 ) (X-3)
=(x-3)(-x+14)
=-x²+17x-42

B = (2X - 1)  ( X - 8) + (X - 8 )²
=(x-8)(3x-9)
=3x²-33x+72

C = (2X + 3)²   --  (7 - 4X)²

=(-2x+10)(6x-4)
=-12x²+68x-40
c'est une faute de frappe ou c'est voulut le moins devant le x au B deuxieme ligne?? ^^
A**