Réponses

2013-12-01T09:45:44+01:00
A= 11+ (2/3 -5/2)
A= 11 + (4/6 - 15/6)
A= 11 + ( -11/6)
A= 66/6 + (-11/6)
A= 55/6

B = 2,9 - 1,7 X 10 (puissance 2) / 0,2 X 10 (puissance 5 )
B = 1,2 X 10 ( puissance 2 ) / O,2 X 10 ( puissance 5 )
B = ( tu fais comme ta expliquer ton profs )

C= - 15 (racine carré de) 6
( Jte laisse calculer a ta manière )

merci pouvez vous me developper le c
je ne peux pas tout de suite mais je reviens dessus plus tard dacord ;) tu as surement une lecon pour t aider nn ??
nn pas de lecons
maince ..