Réponses

2013-11-28T20:02:01+01:00
Bonsoir, 

La réponse est simple : on multiplie le premier nombre par 10 pour obtenir le second.

Exemples :

1 km = 10 hm
 25 km = 10 * 25 hm = 250 hm

1 hm = 10 dam
36 hm = 10 * 36 dam = 360 dam

1 dam = 10 m
75 dam = 10 * 75 m = 750 m

1 m = 10 dm
8 m = 10 * 8 dm = 80 dm

1 dm = 10 cm
50 dm = 10 * 50 cm = 500 cm

1 cm = 10 mm
41 cm = 10 * 41 mm = 410 mm.