Réponses

2013-11-25T11:06:38+01:00
1 heure = 3600 secondes
donc 6 heures = 3600 x 6 = 21600 secondes
après 33 min x 60 sec ...

et tu convertis
2013-11-25T11:12:18+01:00
Dans une heure il y a 3600 secondes
dans six heures il y a 3600x6=21600secondes

dans une minute il y a 60 secondes
dans 27 minutes il y a 60x27=1620 secondes

+ 33 secondes

21600+1620+33=23253 secondes