Réponses

2013-11-24T14:52:33+01:00
G = (12/5)-(3/5)*(7/9)
G = (12/5)-(21/45)
G = (96/45)-(21/45)
G = 75/45
G = 5/3 (simplification par 15)

H = ((2/3)-3)/(1/9)
H = ((2/3)-(9/3)/(1/9)
H = (-7/3)/(1/9)
H = (-7/3)*9 (diviser par une fraction revient à multiplier par son inverse)
H = -63/3
H = -21

I = (7/6)+(11/3)*(5/4)
I = (7/6)+(55/12)
I = (14/12)+(55/12)
I = 69/12
I = 23/4 (simplification par 3)

dsl g rien comprie o calcul tu pourait mieu me le detailler stp
g pas compris le g et le h
alo tupe medè au h g pas comprie ton calcule
petu me detailler le h