Une course cycliste se deroule en trois étapes .Le 1er jour, les coureurs parcourent 33,5 km de plus que le deuxieme jour ,.Le 3eme jour, les coureurs doivent parcourir 180,9 km soit 21,5 km de plus que le 2 eme jour .Calculez la distance parcourue le 2eme jour puis la distance totale de la course .

2

Réponses

2013-11-23T14:32:41+01:00
1er jour: 120.9Km
2e jour : 87.4Km
3e jour :108.9Km
TOTAL : 317.2Km
c'est 180.9 le troisieme jour!! et pas 108.9
2013-11-23T14:39:13+01:00
180.9-21.5=159.4
Le deuxieme jours ils ont parcouru:159.4 km
159.4+33.5=192.9
Le premier jour ils ont parcouru 192.9 km
159.4+192.9+180.9=533.2
Ils ont parcouru 533.2 en 3 jours 
oui c sa j avais trouver mais j avais un doute merci merci beaucoup