Bonjour, pouvez vous m'aider a Indiquer si les affirmations suivantes sont vraies ou fausses : Toutes les réponses doivent être justifiées .

Affirmation 1 : La vitesse moyenne d'un coureur qui parcourt 18 Km en une heure est strictement supérieur a celle d'une voiture télécommandé qui parcourt 5 m par secondes .

Affirmation 2 : Pendant la première semaine de soldes, un article bénéficie d'une remise de 20% . Lors de la deuxième semaine des soldes, le commerçant annonce une remise supplémentaire de 20% sur le prix soldé. La remise totale est donc de 40% du prix de l'article avant les soldes .

Affirmation 3 : Le résultat de l'expression numérique ( 3/2 - 1/6 ) x 3/2 est un nombre decimal .

merci

1

Réponses

2013-11-23T11:16:44+01:00
Vrai
Faux
Faux

jespere que je tai aider
merci beaucoup, mais il faudrait que je justifie pourquoi c'est vrai ou faux .