Impossible de me souvenir comment on fait donc merci de m'aider (tout les "x" sont des lettre) :

On considère les expressions : E=4x(x+3) et F=x²+3x

1) Calculer la valeur de F pour x=-2

2)Calculer la valeur de E pour x=0

3) Factoriser F .

4)Développer E

Merci a ceux qui pourrait m'aider :)

1

Réponses

2012-10-07T18:26:05+02:00

1. F=-2²+3x2

F=-4+6

F=2

 

2.E=4x3

E=12

 

3.X(X+3)

 

4.E=4X(X+3)

E=4X x X+ 4X x 3

E=4X²+12X

 

les "X" sont des lettres et les "x" sont des multipliers

j'espere t'avoir aider :)