1)max a 324 vignettes il en donne 54 a chen.Chen a maintemant 17 vignettes de plus que max. combien de vignettes chen a t elle apres cet echange et combien de vignettes chen avait elle avant cet echange. 2) Entre paris et new york le decalage horaire est de - 6 heures c est a dire que s il ,est 14 h a paris alors il est 8 h a new york. Entre paris et new delhi le decalage horaire est de + 4h30 c est a dire que s il est 14h a paris alors il est 18h30 a new delhi.Marc part de l aeroport de paris a 20h25 en direction de new york la duree du vol est de 7 h.Quelle heure sera affichee sur l horlorge de l aeroport quand marc va arriver a new york.Adeline part de l aeroport de Paris a 21h en direction de new delhi la duree du vol est de 8h15.QUELLE HEURE SERA AFFICHEE SUR L HORLORGE DE L AEROPORT DE NEW DELHI QUAND ADELINE VA ARRIVEE 3)une ecole primaire a deux classes dans cette ecole il y a 26 filles.Dans la premiere classeil y a 12 filles et 11 garcons.Dans la deuxieme classe il y a 27 eleves.Quel est le nombre de garcons dans la deuxieme classe
..4)un aldolescent de 12 ans a en moyenne besoin de 9h30 de sommeil pour se sentir bien repose.Leo et sa soeur jumelle lea ont 12 ans.Leo peut dormir 9h ee etre en pleine forme le lendemain mais lea a besoin de 10 h de sommeil.Samedi soir leo a regarderun match a la tv ce match s est termine a 22h45 leo s est endormi a 23h05.A quelle heure pourra t il se reveiller en forme dimanche matin.Pour aller au college lea regle son reveil pour qu il sonne a 6h40A quelle heure doit elle etre endormie la vieille pour etre en forme a la sonnerie de son reveil merci++++

1

Réponses

2013-11-21T12:43:27+01:00
Pour le 1 : 324-54=270 270+17=287 donc Chen a 287 vignettes et Max en a 270 , Donc 270-54=216 Chen avait avant 216 vignettes ;D si je ne me trompe pas ;D