Réponses

2013-11-20T14:42:36+01:00
Dans une somme ou une difference tu dois mettre les fractions au meme dénominateur.

Donc pour A, il fuat que tu trouves le nombre qui allie 6 et 4. Ici c'est 12, parce que 6*2=12 et 4*3=12
Ensuite pour la fraction dont tu as multiplié 12 au dénominateurs tu multiplies aussi au numerateur et idem avec 3 pour l'autre fraction
Donc A= \frac{-26}{12}  \frac{-27}{12}  \frac{-53}{12}

B=-14/30 + 55/30 = 41/30

C=42/48 + -88/48 = -46/48 = -23/24

J'espere ne pas mettre tromper, et si tu veux des explications plus precises n'hesite pas