Je n'arrive pas le C de l'exercice 1 et le A et C de l'exercice 2 pouvez vous m'aidez?

1
hello!!
A= (4x + 2) - (2x - 3)
A= 4x X 2x - 4x X -3 + 2 X 2x - 2 x 3
A= 8x² - 8x² -5 - 6
A= x² -11

C= (2 - 5y) (2y - 8)
C= 2 X 2y - 2 X 8 - 5yX 2y - 5y X 8
C= 16 X 10y -16 - 10y
C= 10y²
je suis pas tres sure de moi

Réponses

2013-11-18T18:55:23+01:00
Hello!!
A= (4x + 2) - (2x - 3)
A= 4x X 2x - 4x X -3 + 2 X 2x - 2 x 3
A= 8x² - 8x² -5 - 6
A= x² -11

C= (2 - 5y) (2y - 8)
C= 2 X 2y - 2 X 8 - 5yX 2y - 5y X 8
C= 16 X 10y -16 - 10y
C= 10y²
ouais merci au pire j'men fou si c'est juste ou pas c'est pour faire genre j'ai fais mon boulo