Devoir 2)
x² - (x-1)(x+1)

x² - (x²-1)

x²-x²+1 -> égale 1
je ne comprend pas comment tu trouve 1 désolé...
On a: x² - x² + 1, donc les x² s'annulent, et il reste 1.
ok merci ;)

Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-11-15T18:00:13+01:00
F(x)=(2x-3)²-(4x+7)²
=4x²-12x+9-16x²-56x-49
=-12x²-68x-40

f(x)=(2x-3)²-(4x+7)²
=(2x-3+4x+7)(2x-3-4x-7)
=(6x+4)(-2x-10)
=-4(3x+2)(x+5)

f(x)=-40
-12x²-68x-40=-40
-12x²-68x=0
x=0 ou x=-17/3

f(0)=-40
 f(-5)=0
 f(rac(3))=-76-68rac(3)

merci beaucoup j'avais réussi celui là et avec se que vous m'avez donné comme résultat j'ai corriger et j'ai exactement les même je vous remercie. Mais pour l'exercice 2 je trouve à chaque fois 0, c'est normal ?