Trois amis comparent leur argent, pierre a 10e de moins que julie qui a 7 e de plus que Laurence .Sachant que pierre a 28 e determiner l argent de poche de julie et Laurence. Une course cycliste se deroule sur 3 jours .Le premier jour les coureurs parcourent 33 km de plus que le deuxieme jour. Le troisieme jour ils doivent parcourir 181 k soit 22km deplus que e deuxieme jour quelle est la distance totale de la course. raphael et alexis ont 32 ans a eux deux lucie et raphel ont 36 ans a eux deux sachant que lucie a 17 ans quel est l age de raphael et d alexis

1

Réponses

2013-11-15T00:49:13+01:00
Julie: 28+10=38
Laurence 38-7=31

Distance totale: 181+(181-22)+((181-22)+33)= ? A calculer

Raphaël: 36-17=19
Alexis:32-19= 13 ans