Léa a développer une expression, voici sa réponses :
4x(2x-3)-5(3x-1)=8x au carré -27x-5
a)Tester cette égaliter pour x=0 , Que peut -on en déduire ?
b) Voici le détail de la copie de Léa
4x(2x-3)-5(3x-1)=8xau carré -12x-15x-5
=8xaucarré - 27x-5

Maxence a développé une expression .
Voici le début de son travail
4x-(x+3)(x-6)=4x-(x au carré -6x+3x-18)

1

Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-11-14T20:22:21+01:00
4x(2x-3)-5(3x-1)=8x² -27x-5
8x²-12x-15x+5=8x²-27x-5
égalité fausse !....

4x(2x-3)-5(3x-1)
=8x²-27x+5