Réponses

2013-11-12T19:42:48+01:00
On sait que + par + donnera un résultat +
+ par - donnera un résultat -

A= 5,4X(-3,2)X(+4)X(-5,1)
2 signes négatifs ici, et 2 positifs, le résultat sera donc positif

B= (-0,5)X(-9)X0X7X(-1,4)X(-1)
4 signes négatifs ici, le résultat sera donc positif
C= -6X(-10)X4X((-9)X(-3)X(-4,1)
5 signes négatifs ici, et 1 positif, le résultat sera donc négatif
2013-11-12T20:26:27+01:00
A= 5,4X(-3,2)X(+4)X(-5,1)
+ * + = +
- * - = +
+ * + = signe positif

 
B= (-0,5)X(-9)X0X7X(-1,4)X(-1)
- * - * - * - = +
+ * + = +
+ * + = signe positif

C= -6X(-10)X4X((-9)X(-3)X(-4,1)
- * - * - * - * - = -
+ = +
+ * - = signe négative