Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-11-11T23:39:51+01:00
Y-x+yx-xy = 0  avec xy >0 et yx >0
y-x = 0            car yx - xy =0
y = x
donc x = y 
2013-11-11T23:49:02+01:00
Si x>0 et y>0
y-x+y|x|-x|y|=y-x+yx-xy donc x=y
si x<0 et y>0,
|x|=-x et |y|=y
y-x+y|x|-x|y|=y-x-yx+xy donc y=0
si x>0 et y<0 même chose dans l'autre sens
donc dans tous les cas y=x
Alors?....... heureuse?




Tu as raison.
peux tu m'aider alors ?
dans ce cas là, je pense que la solution doit être x=-y
desolée mais comme réponse le prof nous a donné x=y mais comment arriver à ce résultat je ne sais pas comment
Je ne vois non plus, désolé.