Réponses

2013-11-10T18:13:49+01:00
U(o) = o * 4 - 6*0*3 + 11 * o² - 5* o  = 0
U(1) =  o * 4 - 6*0*3 + 11 * o² - 5* o = o
U(2) =  o * 4 - 6*0*3 + 11 * o² - 5* o = o
U(3) =  o * 4 - 6*0*3 + 11 * o² - 5* o = o
La suite semble constante 
non on ma juste donné ca
cst bon alrs :D
n'importe quoi.
o * 4 - 6*0*3 + 11 * o² - 5* o = o pourquoi il remplace n par 0?
le premier terme n'a pas etait donner
2013-11-10T18:35:01+01:00
U0=0
U1=1
U2=2
U3=3
Mais.... U4=28 et U5=125
Morale de l'exercice: se méfier des conjectures hâtives...
Voila une suite qui cachait bien son jeu!