F(-3)=-32
Merci mes le carre on le met pas dans les parentheses?
Répète ton expression avec les parenthèses
On trouve 58
C'est -32 le resultat vérifie
f(x) = -5*X²+13
f(-3)=-5*(-3)²+13
f(-3)=-5*9+13
f(-3)=-45+13
f(-3)=-32
...

Réponses

2013-11-10T17:26:23+01:00
F (x)=-5x² + 13

=-5(-3)²+13
=-5*9+13
=-45+13
=-32
ma réponse était bonne je ne l'ai juste pas démontrer comme ci-dessus, à l'avenir vous pourriez éviter de supprimer les réponses des autres, merci, ce n'est pas sympa du tout, et puis vous avez 37 ans et moi 13, c'est trop nul!!!!!!