Réponses

Meilleure réponse !
2013-11-10T15:04:28+01:00
Salut , pour la factorisation je pense

(4x-5)[(x-3)(3x+1)]

ensuite tu remplace x par 1
stp
oui
sa donne (4*1-5)[1-3)(3*1+1)]
-1 (-2*4)
Donc pour x=1 n=8
2013-11-10T15:14:46+01:00
N=(4x-5)(x-3)-(3x+1)(4x-5)
N= (4x)Xx + (4x)X(-3) +(-5)Xx + (-5)x(-3) - 3xX4x + 3xX(-5) + 1X4x + 1x(-5)
N= 4
 x^{2} - 12x - 5x + 15 - 12 x^{2} - 15x + 4x -5
N= - 8 x^{2} - 28x + 10
emilydgl tu n'a pas factoriser mais développer le résultat d'une Factorisation est une multiplication!
Oui tu vient de develloper mais la question est de facroriser
Ah oui, bh alrs cst (4x-5) [(x-3)-(4x-5)]
bref encore faux
Tout ce que tu veux que cst ça! ;)