Réponses

2013-11-10T12:36:06+01:00
( A + B )^2 = A^2 + 2*A*B + B^2
82) a)  Tu vois que pour le  A = 5,17 et B= 4,83 !
Donc 5,17+ 2*5,17*4,83 + 4,83^2 = ( 5,17 + 4,83 ) ^2 

b) c'est le contraire mais attention c'est un - donc : ( A - B )^2 = A^2 - 2AB + B^2
donc 5 463^2 - 4 537^2 = ( 5 463 - 4 537 )^2 = 5 463^2 - 2*5 463*4 537 + 4 537^2

La j'ai juste fais les identités remarquable mais d'après l'exo faut donner le résultat donc : calculatrice

83)  ma calculatrice affice 10^12 donc je ne vois pas trop comment faire..