Réponses

Meilleure réponse !
2013-11-03T17:14:38+01:00
Exercice 4 :
A = 3x + 4 + 5x = 8x + 4

B = 7x + 2y -  4 + 6x - 5y - 9 = 13x - 3y - 13

C = 2a + 3b - 5a - b = 2b - 3a

Exercice 5 :
 A = 7 ( x -  3 )
= 7 * x + 7 * (-3)
= 7x - 21

B = -6 ( -2x - 5 )
= -6 * (-2x) - 6 * (-5)
= 12x + 30

C = 6 ( x + 1 ) - 11
= 6 * x + 6 * 1 - 11
= 6x + 6 - 11
= 6x - 5

Et pour le D, on ne voit pas l'expression en entière.
donne moi le lien
http://nosdevoirs.fr/devoir/153724
Je voudrais bien l'aider mais c'est du niv lycée et je suis en 3e donc désolé.
tempu
peux tu maider sur le dernier devoir qu ejai mis stp