Réponses

2013-11-02T19:40:29+01:00
1 h = 60 minutes.
1 journée = 24 h.
1 journée = 24*60 = 1440 minutes.
donc 2 jours =1440*2=2880
Je divise par le temps de reproduction 2880/45=64
u0 la taille initiale donc u64=96 mm