Bonjour!
Développer, puis réduire, si possible :
(x+4)(x-6)+(-1+x)(x-7)
Merci à ceux qui m'aideront!

1
desole je tai deja repondu mais qqun a supprimer ma reponse moi je trouve come rachimi
moi ossi c pareill, ke vs
Oui j'ai vu --' merci :)

Réponses

2013-11-01T15:05:18+01:00
A = (x+4)(x-6) + (-1+x)(x-7) = (x fois x + x fois -6 + 4 fois x + 4 fois -6)+ ( -1foisx -1 fois -7 + x fois x + x fois -7)
= x² - 6x + 4x - 24 - 1x +7 + x² -7x
= 2x² + 2x -17
derien
derien
Rachida , ta réponse est fausse
ahbon
C QUI NULLASSE