Urgent. Aider moi s'il vous plait. <3

[Pièce jointe]

--> Pour chaque valeur proposée au a), on présentera les calculs étape par étape et leur réponse.
--> Pour repondre au b), on formulera les deux programmes de calcul en utilisant une variable x.

1

Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-10-31T16:34:10+01:00
Programme A
f(x)=(x-1)²-1
f(3)=3
f(10)=80
f(-5)=35

Programme B
g(x)=(x-2)x
g(3)=3
g(10)=80
g(-5)=35

conjecture : f(x)=g(x)

Preuve : f(x)=(x-1)²-1
                 =x²-2x+1-1
                 =x²-2x
                 =(x-2)x
                 =g(x)