Réponses

2013-10-31T15:07:06+01:00
Tu développe tout (x+2)²-(2x+4)*(x+3)+x²+4x+4 
Ensuite si tu es en terminal S , tu devrais voir en cour qu'il faut trouvé le
Discriminant (d)=b²-4ac 
Apres le x1= (-b+
 \sqrt{d} )/(2a)
x2=(-b- \sqrt{d} )/(2a)
et finalement tu remplace les resultats sous la forme factorisé
(x-x1)(x-x2)=0
Tiens un cours qui peut t'aidé :
http://fr.openclassrooms.com/sciences/cours/les-equations-4/la-forme-factorisee
Si t'arrive toujours pas la calcule n'hesite pas à demander
en fait je suis en seconde alors là j'ai du mal avec ton explication ^^
lol, tu pourra me réecrire la formule de la forme factorisé ^^
c'est pas : a(x-x1)(x-x2)=0 ? je ne suis pas sur ?