Réponses

2013-10-27T20:08:33+01:00
2013-10-27T21:18:35+01:00
Bonsoir
43 minutes = 43/60
1h 12 = 60 +12 = 72 minutes = 72/60

2h05 = 2 x 60 = 120 min +05 = 125 min = 125/60