Réponses

2013-10-24T12:37:05+02:00
Bonjour voila ce que je propose
A=(+5,2)-(+3,5)-(-0,3)-(+1,7)
  =5,2 - 3,5 + 0,3 - 1,7
  =1,7-1,4
  =0,3
pour commencer j simplifier le calcule en enlevant les parenthèse mais j fait attention au signe moins qu'il y avait juste avant chaque parenthèse. quant c un moins bin faut mettre l'opposé du membre qui est entre parenthèse (c--à-d mettre +) puis il ne te reste plus qu'a calculer mais fait attention aux signes !!!
j’espère que cette explication te sera utile pour B
=))