Réponses

Meilleure réponse !
2013-10-24T12:20:25+02:00
= 3 ( 4x + 3 ) ( x + 1 ) 
= 3 * 4x + 3 * 3 + 3 * x + 3 * 1
= 12x + 9 + 3x + 3
= 15x + 12
pour ce calcule il faut que tu fasse comme cela :A= 3 ( 4x + 3 ) ( x + 1 )
A= 3 * 4x + 3 * 3 + 3 * x + 3 * 1
A= 12x + 9 + 3x + 3
A= 15x + 12
Merci beaucoup pour ton aide :)
c bon ?
Oui c'est bon merci
deriien eske tu peux m'aiderr stp c pour vendredi
2013-10-24T12:21:04+02:00
3 (4x²+4x+3x+3) = 12x²+12x+9x+9 = 12x²+21x+9
 voilà
Merci mais je crois pas qu'on peut tout rassembler :/