Réponses

2012-09-29T14:01:38+02:00

1.On remarque qu'il y a un facteur commun : (x-6)

(x-6)2+(x-6)(3x+2)=

=(x-6)+(x-6+3x+2)=

=(x-6)+(4x-4)=

 

2.(x-6)+(4x-4)=

4x2-4x-24x+24=

4x2-28x+24

 

3. Je ne sais plus désolé

2012-09-29T14:08:33+02:00

E=(x-6)²+(x-6)(3x+2)

E=X-36+X-6x3xX+2 

 

 

Donc la je vien de développer 

36=6² qui est egale a 6x6 

Et quand il y a rien entre deux paranthèse c'est quil y a une multiplication entre les deux  : (x-6)(3x+2)= x-6 x 3x + 2 

 

Quand il y rien entre un chiffre et une lettre (Exemple : 3x = 3 x X ^^)

 

Par contre pour reduire je ne sait plus comment on fait désoler 

 

Donc continuons :

E=(x-6)²+(x-6)(3x+2)

E=X-36+X-6x3xX+2 

E= 0-36+0-6x3x0+2

E=-34 

 

E est egales pour x=0 : -34 

 

Ensuite pour E est egale x=-1 

E=(x-6)²+(x-6)(3x+2)

E=X-36+X-6x3xX+2 

E= -1-36+(-1)-6x3x(-1)+2

E=-18

 

E est egale pour x=-1 : -18 

 

Voila pour toi ^^