Réponses

2013-10-22T15:47:51+02:00
C=3b² + 2b - 5

Pour b=-3 :
C=3b² + 2b - 5
=3x(-3)²+2x(-3)-5
=81+(-6)-5
C=70.

Voili voilou ! Bonne journée, en espérant t'avoir aidée !  ♥
Eh bein, je te remercie! Bonne journée a toi aussi! ♥
de rien
Hum, je dois choisir le quel là? ^^
Bon bah apparemment je me suis gourée désolée... Prends pas ma réponse !
Tqt pas merci en toys cas!
2013-10-22T15:50:57+02:00
Vous êtes toujours le bienvenu .
3b² + 2b - 5 = 16 pour b = -3 .
Justification :
3 (-3)^2 + 2 (-3) - 5 = 3 * 9 - 6 - 5 = 27 - 11 = 16