Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-10-21T11:34:44+02:00
On considère l'expression A = (2x-5)(x-7)-(x-4)                                                         1.Développer et réduire A.
A=(2x-5)(x-7)-x+4
   =2x²-5x-14x+35-x+4
   =2x²-20x+39
 
2.Calculer A pour x = -1
A=2*(-1)²-20*(-1)+39
A=2+20+39
A=61

Prof°27 que veut dire * ? Merci de me répondre !
sa veu dir fois
2013-10-21T12:11:08+02:00
1) (2x-5)(x-7)-(x-4)
     2x²-14x-5x+35-x+4
     2x²-20x+39
2) x=-1
   (-2-5)(-1-7)-(-1-4)
   (-7)(-8)-(-5)
   56+5=61