Réponses

2013-10-15T19:41:25+02:00
K=(3x-1)²-(3x-1)(2x-6)
=9x²-6x+1-(6x²-18x-2x+6)
=9x²-6x+1-6x²+18x+2x-6
=3x²+14x-5 ca c'est le développement
pour le 2 et le 3 je ne comprend pas trop ce qu'il faut faire


Pour le 2 tu fois factoriser l'expression K
et pour le 3 tu dois develloper , ranger et reduire lexpression que tu as obtenue au 2
si tu veux tu peux signaler mon devoir car je n'arrive pas à faire les 2 autres questions
Non tqt ^^ Merci de m'avoir beaucoup aidé déja !
Meilleure réponse !
2013-10-15T20:20:47+02:00
Développement
K=(3x-1)²-(3x-1)(2x-6)
9x²-6x+1-(6x²-18x-2x+6)
9x²-6x+1-6x²+18x+2x-6
3x² +14x -5

Factorisation
K=(3x-1)²-(3x-1)(2x-6)
(3x-1) (3x-1 -2x+6)
(3x-1)(x+5)