Réponses

2013-10-13T18:05:43+02:00
(7^3)^2*7^(-8)/7^5=7^6*7^(-8)*7^(-5)=7^(6+-8+-5)=7^(-7)
voila ;)
Tu peux poster un autre message pour que je puisse t'aider pour l'exercice n°2 car je ne sais pas comment répondre en série à un même message .
C'est vraiment gentil :D
Meilleure réponse !
2013-10-13T18:19:51+02:00
Exercice 1
1) A=5x^2-3x+7-8x^2+9x=-3x^2+6x+7
B=(a^2-3a)-(6a-7)+(2a^2-3)=a^2-3a-6a+7+2a^2-3=3a^2-9a+4
2) C=3(t-5)+5(2t+6)=3t-15+10t+30=13t+15
D=(x+1)(5x-2)-3(5x-2)=5x^2-2x+5x-2-15x+6=5x^2-12x+4
3) F= \frac{3x10^2x1,2x 10^{-5} }{15x10^6} = (3,6 10^-3)/(15 10^6)=(3,6/15) 10^-9=0,24 10-9