1) Traduis chaque égalité par une phrase contenant le mot "image".

a. f(3) = 4
b. g(0) = - 2
c. h(x) = 3x² - 4
d. p(x) = - x

2) Traduis chaque phrase par une égalité

a. Par la fonction g, - 5,3 est l'image de 6.
b. 2,5 a pour image 4,2 par la fonction f.
c. L'image de 3 par la fonction h est 7.
d. Par la fonction p, -4 a pour image - 6,5
e. L'image de 5 par la fonction m est nulle.

1

Réponses

2013-10-13T17:05:48+02:00
A ) l'image de 3 par la fonction f est 4
b ) l'image de 0 par la fonction f est -2
c ) l'image de x par la fonction h est 3x^2- 4
d ) l'image de x par la fonction p est - x

2) a : g(6) = -5,3
b : f(2.5)= 4,2
c : h(3) = 7
d : p(-4)= -6,5
e : m(5)= 0