Réponses

2013-10-09T22:08:01+02:00
J= 7x-(36x²+24x+4)
 =7x-36x²-24x-4
 =-36x²-17x-4
K=-16x²-[16x²-9]
  =-16x²-16x²+9
 =-32x²+9
L= [(6x-4)-(2x-6)][(6x-4)+(2x-6)]
 = [6x-4-2x+6][6x-4+2x-6]
 =(4x+2)(8x-10)
 =32x²-40x+16x-20
 =32x²-24x-20
M=12x²+(4x+5)²
 =12x²+(16x²+40x+25)
 =12x²+16x²+40x+25
 =28x²+40x+25
IDENTITES  REMARQUABLES:
(a+b)²=a²+b²+2ab
(a-b)² =a²-2ab+b²
(a+b)(a-b)= a²-b²

Merci Brahimnabila, mais ton résultat n'est pas identique à Elora, donc qui des deux à raison ? Merci, pour le J
Eu correction, avec le prof, c'est toi qui avait raison, merci, j'ai suivi tes instructions et j'ai bien fait lol ;)
pas de souci et peut etre a tres bientot