Bonjour,
Lisa et Ymeric doivent rejoindre leurs copains a 8 km de la.
1)Lisa roule en moyenne a 40km/h,combien de temps en minutes mettra t elle pour rejoindre ses copains?
2)Ymeric lui roule a 48 km/h,calculer en minutes le temps qu'il mettra pour rejoindre ses copains.
3)Combien de temps ymeric va gagner par rapport a lisa.
Merci d'avance ppur votre aide.

1

Réponses

2013-10-09T13:17:50+02:00
1) 40/8 = 5. 60/5 =12 Elle mettra 12 min
2) 48/8 = 6. 60/6 = 10 il mettra 10 min
3) il gagnera 2 min