Réponses

2013-10-07T18:42:24+02:00
4 ouvriere = 2 robe en 2 jour 
1 jour 4 ouvriere = 1 robe


4+12 = 16 
16/4 = 4  
4x20 =80

Euh je suis pas sur xD
euh non en fait si 4 ouvrire font 2 robe en 2 jour sa veut dire ils font une robe par jour
voila g corrigé