Bonjour ,
voici la consigne : calculer les expression en détaillant
A=
(4 – 7 ) (5 – 9 ) (18 – 12)

mon resultat :
A=
(4 – 7 ) (5 – 9 ) (18 – 12)
=
3 + 4 + 6
=
7 + 6
=
13

1
A=(4 – 7 ) (5 – 9 ) (18 – 12)
=-3*'(-4)*6
A=(4 – 7 ) (5 – 9 ) (18 – 12)
=-3*(-4)*6
le quel est bon tu en a mis 2
A=(4 – 7 ) (5 – 9 ) (18 – 12)
=-3*(-4)*6 = 72 celui ci est bon je voulais allez a la ligne mais ca a envoyez le message
ok merci

Réponses

2013-10-05T12:58:26+02:00
A=(4 – 7 ) (5 – 9 ) (18 – 12)
= -3 * (- 4) * 6
= 12 * 6
= 72

Ton résultat est faux. Entre les parenthèses, il faut faire une multiplication.